С Днем рожденья

В твоей душе полно веселья
И необъятной доброты.
Ты излучаешь луч везенья
И самой нежной красоты.
Галина, милая подруга
Ты не обманешь, не предашь
Мы словно сестры друг для друга
Ты светлый лучик счастья наш.
Для мамы ты всегда опора,
А для друзей авторитет,
Ведь ты судья любого спора
В любой проблеме дашь совет.
Ну, чтож еще сказать не знаю
Как много хочется сказать
Бокал с вином я поднимаю
Гостям хочу я слово дать.
 28.11.2002


Рецензии