Сердце кровью обольется

Сердце кровью обольется
Смерть тихонько подкрадется
Я живу, она смеется
Ведь за мной еще вернется.
Друг мой милый помоги
Все грехи мне отпусти
Крепко за руки возьми
В пропасть бездны не пусти
К смерти в крепкие объятья
Я повисну на распятье
И сниму с себя проклятье
Легким жестом словно платье
 2002г.


Рецензии