Любви нет!

Любви же нет! И не было,
не будет!
Легенду эту выдумали сами.
Он любит? Нет
Она его не любит
И смотрят в даль
Унылыми глазами.
но если нет любви, то чем
Живут от встречи к встрече?
Наверное, чтобы затем
Задуть разлуки свечи.
 2002г.


Рецензии