Неужели есть любовь?

Неужели есть любовь?
Будто к сердцу прикоснулась
Бьет в висках живая кровь
И душа моя проснулась.
Неужели есть любовь?
Я не верила. Не верю!
Укололо что-то вновь
Я мечтами мысли грею.
Да, на свете есть любовь!
Вот и кажется порою
Будто в жилах стынет кровь
Я свяжу её с тобою.
Но терзает душу страх
И волнует словно море
Превращусь я, милый, в прах
Без любви твоей в неволе.
 август 2002г.


Рецензии