Сонет на 20 лет

Твои глаза чёрные,
Твои глаза тайные
Овеяны сказками,
Окутаны тайнами;

Глядеть в них боюсь я,
Боюсь и не смею -
От взгляда сдаюсь,
И от глаз леденею;

Взгляну в них украдкой –
Глаза отвожу
К устам твоим сладким -
И снова дрожу…
Я, как лист на морозе,
Тебя поздравляю
В стихах, а не в прозе!


Рецензии
А-ха-ха, шмешно! Как лист на морозе - в стихах, а не в прозе - гыыыыы!!
И рифма "тайные-тайнами" - это +5!
Спасибо, повеселили!

Аля Крем   25.09.2009 19:50     Заявить о нарушении