Поздравление

Будь всегда чиста душою
В сердце пусть любовь кипит
Жизнь пускай течет рекою
Радость в танце закружит.
Полюби и будь любима
Так, отчаянно, до слез
Будь врагам непобедима
Окунись в улыбках грез
 27.07.2002г.


Рецензии