Не много времени тяжелого прошло...

Не много времени тяжелого прошло
А душу, словно снегом замело.
Разлуки срок наш будто не велик
Два года... две минуты... миг...
А я все отдышаться не могу
Ту ночь и боль я в сердце берегу.
Надеясь, что когда-нибудь зимой
Мы встретимся мой папа, мой родной
 10 января 2002г.


Рецензии