Спокойной ночи, Муза моя!
От всего сердца! Поэт
Желает тебе хорошего дня,
Чтоб не огорчал белый свет!
Спокойной ночи, Музе моей
Желаю быть веселей!
Я от души, как честный еврей,
Желаю любви от детей!
Спокойной ночи! Сказочных снов!
Ты сны эти в жизнь воплощай!
Поэт влюблен и будет таков!
Ты в этом ему помогай!
Спокойной ночи, Муза и дней!
Любовь наша без границ!
Молюсь за тебя, как честный еврей,
Царица ты всех цариц!
Свидетельство о публикации №107122902546
Я (как чесная беларуска)) оооочень любопытная))))))))
Комната Смеха 30.12.2007 00:46 Заявить о нарушении
я весь в слезах...)
Илларион Заяц 30.12.2007 01:03 Заявить о нарушении
Комната Смеха 30.12.2007 16:22 Заявить о нарушении