Я умерла

Я умерла
Потухли свечи,
Не нарушай те мой покой.
Накиньте мантию на плечи
И в гроб ложите золотой
Я умерла
Закрыты веки
Не потревожьте сладкий сон
Моя душа уйдет на веки
Прошла я жизни марафон
Я умерла
Меня не будет
Ну, что ж поделаешь теперь
Надеюсь, люди не забудут
Прольется горьких слез капель.
 июнь 2001г.


Рецензии