Тебя не будет

Со мною рядом, как тогда
Тебя не будет никогда.
Не будет нежности, тепла,
Веселья, радости, улыбки.
Все смерть с собою унесла
За наши горькие ошибки.
Теперь веселый, светлый дом
Уже не тот, что был когда-то
Без папы помрачнел и он,
Без папы солнца нам не надо.
Тобой сплетенная петля
У нас все в жизни забрала.
Ты не узнаешь никогда,
Что смерть твоя с ума свела.
 июнь 2000 г.


Рецензии