Любовь - Как жаль...

Любовь золото и больше не бывает...
А нам хотелось больше.
Как жаль...
Как жаль, что мы не дождались...
Как жаль, что мы не полюбили...
И раз сказать бы мне, тебе люблю,
Но два, раза, я промолчал.
Как жаль...
Что золото превратилось в свинец.
И свинцом мы этим отравились...
Да слово бы мне сказать...
Но не могу, я молчу.
Как жаль...


Рецензии