Опять ты смотришь издали
И взгляд опять далёк.
Когда же близко, пристально?..
Грустит души цветок.
Погасли звуки-всполохи.
Тебе я не нужна?
Стал непонятлив что-то ты.
Исписана скрижаль
Души любовью пристальной?
Ужели не вместить
Простой для сердца истины?
Ты хочешь ли любить?
Свидетельство о публикации №107122902498