29 декабря 2007г

Я хотел забыться
И до потери рассудка напивался
Тонул в кислотных битах
И пари-ил!!!

Качали меня потоки бездны
В сумасбродном счастье
И твоя красота
Извивается в манящем танце
 10 июня 2000г


Рецензии