Нет доступа...

Нет доступа ко мне теперь.Отныне
Закрыты сердце, мысли и душа,
Нет доступа к живой лишь половине
И гибнет дружба тихо, чуть дыша.
Вокруг себя расставлю я запреты,
Мне выхода другого не найти
И Ваши я сотру, в уме, портреты
Ведь не сойдутся заново пути
Уж, слишком часто верила, прощала
Жалела всех, но только не себя
Ну, а, когда душа моя кричала
Вы сами грелись кучкой у огня.
Но мне не жаль, не страшно от потери
И одиночества теперь я не боюсь
Смеясь закрою перед вами двери
И К дружбе этой больше не вернусь
Довольно, для меня пустых советов -
Как жить? Что делать? Чем дышать?
На ваш вопрос я поскуплюсь ответом
Ведь чистоты моей, увы, вам не понять...


Рецензии