новый год
даже если человек вам не мил,если он совершил что то,противоречащее вашим принципам,простите и примите его таким,какой он есть.помогите ему в трудностях,в горе,ведь это его трудный период..
он признает,что сам виноват.он поймет,как дороги вы ему.
в вашу трудную минуту он поможет вам,придет на помощь.он никогда не забудет вашей поддержки.а даже если и забудет,то к вам все вернется в удвоенном размере..
сострадание,оно делает нас людьми.
жизнь без переживаний,без настоящих чувств,даже порой без горя-это не жизнь..
существование,пустота,вот что это..любите,сострадайте,радуйтесь каждой минуте,каждой мелочи.
вы живете-и это счастье,это данное вам навсегда.это нужно ценить,ибо ничего более ценного у вас еще нет,и не будет.
жизнь-это то,что дается первоначально и это самое дорогое.
жить нужно в свое удовольствие,а не для кого то,даже если этот кто то дорог вам..
и пожалуйста,третье-думайте над своими поступками,словами..способность мыслить отличает нас от низших существ.думайте над тем,что делаете,это важно.но не всегда..иногда спонтанность дает третье дыхание.
слушайте меня,но не воспринимайте все как изложенную истину.это всего лишь мой опыт,и на этом он не заканчивается.
Бога от нас отличают три этих качества(называйте его как хотите-господь,бог,алла,будда,кришна,высший разум..от этого смысл моих слов не меняется.)-великодушие.вы подумайте только!..он всех прощает,никого не осуждает..для каждого делает все посильное,даже более чем.сострадание-он каждого из нас пропускает через свое сердце,за каждого готов на все..разум,высший разум-его третье качество..то,на что не способен человек.хотя кто сказал что не способен?стремитесь к идеалу.стремитесь к божественному.все воздастся..
и любите.несмотря ни на качества характера,ни на слабости,ни на что..
подумайте,как любит ребенок свою мать, итогда поймете,что значит бескорыстная любовь.
был такой случай,когда сьемочная группа приехала в детдом и разговорила одного ребенка..да,он угрюмый,он закрытый для всего мира,он в людях видит зло,потому что его когда то предала собственная мать.а она не в состоянии связать даже слова..она пьяная..пьет не просыхая,и даже не помнит что у нее есть ребенок,который ждет ее.у него день рождения,а она..но несмотря ни на что,этот ребенок говорит:когда я буду сам зарабатывать,я вернусь к маме..он говорит что его замое заветное желание-увидеть маму.МАМА..
у него нет ни условий для жизни,ни родительского тепла,ни советчиков..растет и зависит от чужих людей..но у него есть любовь.
задумайтесь.
всех поздравляю с наступающим новым годом и желаю волшебного праздника.рядом с мамой.рядом с дорогими людьми.
Свидетельство о публикации №107122902453