Бабушке
Гулит девчушка, тянет шаль,
И видно по глазам старушки,
Ей жизни прожитой не жаль.
Не жаль ей сутолок военных,
Не жаль потерь, не жаль невзгод,
Ей все равно, каким циклоном,
Водили бури хоровод.
В стихах такого не опишешь,
Как это – правнуков любить.
Что бы понять такое, нужно
До своих собственных дожить.
И гордо шествует бабулька,
Уже который раз подряд.
Купить на рынке не далеком,
Любимой правнучке наряд.
Свидетельство о публикации №107122902451