стандартный день
на тебя смотрят с удивлением люди,пытаются увидеть тебя насквозь,
но у них ничего не выходят и они проходят мимо,даже не спросив,
случилось ли что.
ты идешь и думаешь,нужно ли тебе это.
обезвоженные губы,лохматые волосы и слезы-тебе все равно что люди подумают.
главное сейчас-твои мысли.
ему больно.больно и тебе.
его боль длится 2 года,твоя только год.
но тебе плевать,потому что ваши разговоры слишком честны и откровенны,
чтобы что то скрывать.
дойдя домой,ты обнаруживаешь что ключей в сумке нет и скатываешься вниз по стенке подьезда.
ты сидишь на улице и звонишь маме,отчиму..но им на тебя плевать,у них есть работа.
ты сидишь на скамейке,ты совсем замерзла и дрожишь от холода,
а слезы чуть не заставляют тебя захлебнуться.
тебе слишком больно за всех.
он не знает.откуда тебе это знать?
ты едешь на работу к маме,берешь ключи и возвращаешься домой.
ты впервые за день поела в 6 вечера.но тебя не мучает голод.
тебя мучает совесть и нервы,которые уже на пределе.
ты заходишь домой и вздыхаешь.
понимаешь,что все видимо так идолжно быть
и улыбаешься,потому что на экране телефона видишь:
ты очень хороший человек)
ты грустно улыбаешься и посылаешь все к черту.
а катись оно все.
Свидетельство о публикации №107122902446