ненавижу
весь мой мир.
потому что я ненавижу всех.
я ненавижу каждого.
я ненавижу каждую пылинку и песчинку.
я ненавижу.[этот.прекрасный.мир.]
мне хочется истерически засмеяться.
расхохотаться.
показывать пальцем на всех и смеяться.
быть сумасшедшей,
чтобы все тоже сошли с ума.
чтобы мир перевернулся..
чтобы я ненавидела его еще больше.
и ТЕБЯ в том числе.
я то с этим покончила,а ты,видимо,нет..
я ненавижу все.
да,я ненавижу этот мир из за тебя.
из за тебя одного я разочаровалось во всем.
из за тебя одного я путаю даже свои мысли.
[н.е.н.а.в.и.ж.у.]
Свидетельство о публикации №107122902438