Играем куклами в руках

Поле. Лес. Колонна. Пламя.
Мы забываем наше знамя
Перестаем его нести

Квартира: кухня, проходная
И ничего не понимая
Пытаемся себя «спасти»

Спасти от времени, от горя
Пытаясь перепрыгнуть море
Играем куклами в руках

Приверженцы реальных мыслей
Не забывая про корысти
Одолеваем общий страх

Проигрывая общей думе
И подстрекая на безумье
Чужими судьбами играть

Преграждения и крики
Удары, голос, чьи-то лики
Мы начинаем понимать…

Народ – мы, нация, мы – этнос
Возможно предаём мы верность
Играя куклами в руках

Мы – государство, мы – община
Объединившись во едино
Оставим след в своих веках…


Рецензии