несчастье длиною в жизнь. это всего лишь выдумка

нет..это можно было предвидеть.жалкая утопия.
подобие чувств,заинтересованности.на автомате отвечаешь,говоришь что то невпопад.низкое зрелище.подобие агонии.
желание угодить,превозмочь себя,сделать что то достойное.полюбить,наконец.
это был обычный разговор,всего лишь обыденность серых будней.
твой *привет* звучал глупо и неуместно.
авторитарные нотки в твоем характере отнюдь не способствовали развитию иллюзии отношений.всего лишь сказка.
а аббатство твоих мыслей закрылось на реконструкцию.ценные документы утеряны.постулаты уничтожены,этого мира больше нет.
тебе совсем не до аксиологии,ты хочешь просто жить,ничуть не задумываясь о последствиях твоих действий.
да,знаю,в этом тексте слишком много аллегорий,но ведь такова сущность вселенной-жить выдумками.кто из нас не тешит себя жалкими выдумками,релизом мечты?и это вовсе не акцидентно.
у тебя нет алиби.ты слишком жесток.но ты наивен.глупый человек,не стремящийся ни к чему.твои амбиции полны сомоуверенности,фамильярности и вендетты.если ты конечно знаешь,что это значит.вендетта не значит в,она означает месть.
ее слова подавали слишком много надежды,излучали счастье.
астральные проекции не сошлись в каком то из миллиметров космоса и предались анафеме.
взрыв.
частички пепла опустились на землю,причинив боль.
для справки:возможно,результатом апатии,может являться шизофрения.
*господи,что со мной?*-думаешь ты и откладываешь словарь иностраных слов и выражений в сторону.


Рецензии