не реальность, всего лишь тень жизни

ты-реалист.ты чертов реалист.
где же все твои принципы?где ты прячешь свои мысли?где твои эмоции?где же амбиции?где ты сам?
мы разные.ты слишком суров,правдив.
но это не мешает мне любить тебя.
я страдаю,реву от боли.ты каждый день отрезаешь кусочек от моего сердца и забираешь себе.оно почти уже полностью у тебя.осталась лишь пара деталей от мозаики.
не греши перед Богом.поклянись верить.
ты-чертов реалист.
а я-наивна,временами глупа и неясна.мои слова пусты и наигранны.
ты-реалист.
я-реалистка.но во мне есть капля романтики.
но это не мешает мне любить тебя.
в этом мире нет ничего вечного.все потихоньку рассыпается.
и сердце тоже потихоньку рассыпается.
но это не мешает мне любить тебя.


Рецензии