Дождь

Упала капля на окно
Я так хочу тебя найти
Ужель одной быть суждено
Тебя не встретив на пути

Ночная мгла, иль ясный день
Моим мечтам предела нет
Твой образ ходит словно тень
А я боюсь сказать: «Привет!»

Боюсь я нравиться тебе
Боюсь давать себя любить
Я знаю, что настанет день
Когда нам вместе надо быть

Но ты лишь сон, воображенье ночи
Но верю, что настанет этот час
И сладостная боль мне сердце опорочит
И млечный путь сведёт с тобою нас.


Рецензии
не нужно бояться быть счастливой

Надежда Демченко   12.07.2014 15:25     Заявить о нарушении