присутствие

мое присутствие здесь
это зыбкое чувство меры
в прикосновениях к прошлому
во взгляде на миг зажженном
силуэтом реальности
отзвуки времени на уровне сердца
не каменного
не ледяного
с иллюзией жизни бабочки
с воробьиной иллюзией праздника
с невидимой сущностью дракона спящего
забытого в глубине


Рецензии