свет
он ярок,но слепит.
а я прошу его:уйди,
в ответ лишь слышу лепет.
он уходил,и возвращался вновь,
то исчезал,то появлялся,
и называл это:любовь,
наверно,ошибался..
ждала его я долго,не искала,
он появился сам собой,
я лишь во сне о нем мечтала,
скучала,думала:он твой.
ты думала:я не она.
ты думала:напрасно.
но я,к несчастью,не врала.
и так все было ясно.
я так хочу сказать:люблю
однако,все же он не слышит.
ему одной попытки мало.
уйди же прочь,НЕ УХОДИ..
я не могу,я так устала..
Свидетельство о публикации №107122902417