Не грусти берёзка
Будь бодра краса,
Вот уйдут морозы,
И придёт весна.
Защебечут птицы
На ветвях твоих,
Ручейками литься
Будет песня их.
Засверкает в лужах
Отраженьем луч,
И забьет, разбужен,
Родниковый ключ.
И землица в неге,
Одеяло сняв,
Улыбнётся небу,
Выходя из сна...
Свидетельство о публикации №107122902410
стало! С добрыми пожеланиями
Нина Веретенникова 30.01.2008 01:50 Заявить о нарушении