в порыве
ты думаешь,это просто понять?
так сложно крикнуть вдогонку постой,
так просто уйти,не обнять.
ты просто забудь и уйди,
не надо прощенья просить.
я не нуждаюсь в надменном 'прости',
сил нет моих больше любить.
слезам уже не нужно горя,
они и так всегда со мной.
и для меня тут слишком много боли,
но придется мне крикнуть 'постой'..
Свидетельство о публикации №107122902408