Новый я...

Я морожу нутро ветром северным
Чтоб не слышать дыхания истину
Я забиваю нюх не нужностью сказок
Чтоб забыть аромат рядом тебя идущей
Я торможу взгляды на мимо гуляющих в ногу
Чтоб забыть, потерять в них тебя
Я улыбкой слоняюсь по улицам
Взмахом каждым, множа осколки из памяти
Я доверяюсь зрачкам-стеклам
И растворяю мир сей в прозрачности, четкости
Я брею затылок наголо
Выбрасывая в мусор остатки мыслями
Я выписываю тебя по бумажным огрызкам
Чернотой ставлю точки по сердцу
Снова сплю по ночам спокойно
Забывая тревожиться
Вновь играю забитостью слога:

В отбликах солнца по стеклам очком
В разноцветности ожерелий по шеи
В серебре отданных в руки колец
Я рисую себя!
Незаконного, не знакомого…


Рецензии