наскучила
увы,мне жизнь наскучила совсем,
мне смерть лишь шуткой показалась-
теперь не огорчиться мне ничем.
все хуже каждый день погода,
и настроение под стать,
чтож,стоит нам забыть невзгоды,
надежду слабым людям дать.
но больше жить мне не под силу,
что ни слова-все только боль,
и не печальтесь,скоро вас покину,
всему причиною любовь.
Свидетельство о публикации №107122902399