Грёзы
Солнце зашло и вера в надежду
Больше не греет сердце моё…
А ты всё играешь, ты за своё!
И нет мне покоя, и всё тяжелей
Видеть тебя. И лишь поскорей
Хочу я уйти в темноту от тебя,
Где буду страдать, и корить я себя!
Но завтра опять всё вновь повторить,
Чтоб снова обман в тебе лишь открыть.
И снова душа, манимая тьмой,
Захочет уйти от тебя на покой…
Но это всё оказалось лишь сном!
Оставлю сомнения все на потом!
О, страшные грёзы, покиньте меня!
Я свет любви сохраню для тебя!
Тени ночи развею я светом,
Услышу твой голос ласковый где-то,
И солнце взойдёт, озаряя мне путь:
Он так долог, но нельзя мне свернуть!
И там, на конце, ты встретишь меня:
Четыре лишь слова: Я…ЛЮБЛЮ…ЛИШЬ…ТЕБЯ!!!
Свидетельство о публикации №107122902392
Нежность Моя 29.12.2007 19:41 Заявить о нарушении
Харламов Ас 29.12.2007 20:37 Заявить о нарушении