жаркая ночь
Или вечером.Как вам угодно.
И тогда ты открываешь окно,чтобы *подышать свежим воздухом,который поможет заснуть*.
Тебе просто нужно услышать шум ночного города,увидеть пары влюбленных,посмотреть,все ли фонари горят.
Удостовериться,не умер ли еще этот мир.
Твой телефон под подушкой на случай внезапно понадобившейся кому-то помощи промывания мозгов.
Ты-психоаналитик для скучающих подростков,хотя и сам являешься таковым.
Ты сидишь.
У тебя высохла вся кутикула и поэтому ты ее двигаешь всеми возможными способами:ногтями,ручкой.
Как вам угодно.
В перерывах между этим ты пишешь какой то бред,который впоследствии будет либо выброшен,либо вознесен.
Все зависит от тебя-как ты себя подашь.
Захочешь казаться жалким глупцом-для серой массы ты таковым и будешь являться,захочешь быть Богом-все пошлют тебя к черту.
Выбирай.
Свидетельство о публикации №107122902383