Пожелание молодоженам
Что вам не забыть ни за что никогда,
Загорелись счастья вашего свечи,
Пусть бы они вам светили всегда!
Прекрасной невесте позвольте сказать,
Как красива она, добра и умна!
И хотелось бы ей от души пожелать,
Чтоб осталась она такой навсегда!
Жениху я скажу лишь одно:
Счастье своё ты нашёл: оно рядом!
Да смотри, не теряй ты его!
Что человеку для радости надо?!
И гостей без вниманья оставить нельзя!
Счастья, здоровья, любви и денег побольше!
Чтобы жизнь как цветы прекрасной была!
Чтоб счастливая жизнь продлилась подольше!
Будьте счастливы вместе всегда!
Пусть невзгоды все обойдут стороною!
Пусть не будет проблем никогда!
И вся жизнь вам будет простою!!!
Свидетельство о публикации №107122902379