потолок
ей так хотелось умереть..
никто понять ее не мог,
ей больно было на него смотреть.
привиделось вдруг что то свыше,
один сказал,что может быть,
другая-едет крыша.
она молчала,притворяясь.
она существовала,не жила.
ей нравится,что дождик будет капать,
ей нравится,что жизнь была.
в пустынной ванной звук шагов.
вдруг крик.ей умереть придется?
а вдруг это она кричит?!
как сокол ясный ангел вьется,
как ворон черный-смерть парит.
Свидетельство о публикации №107122902369