правда жаль..
что навсегда мы расстаемся.
мне жаль,
что ты мне никогда не улыбнешься.
мне жаль,
что вновь уходишь ты.
мне жаль разбитые мечты.
душа поэта ввысь стремилась,
и в синеве невольно серебрилась,
но сердце разбиваешь ты.
мне жаль,
что никогда мы не вернемся.
мне жаль,
что лишь врагами остаемся.
мне жаль,
что на дворе почти январь.
пойми меня,
мне правда жаль..
Свидетельство о публикации №107122902355
Далия Мухамедзянова 21.01.2008 15:35 Заявить о нарушении