never be forever

мы никогда не будем вместе,
так предначертано судьбой.
мы никогда не будем вместе,
с тобою рядом лишь,с тобой..
я буду слушать твои песни,
а ты читать мои стихи.
мы никогда не будем вместе,
одни с тобою мы,одни.
и губ от монотонный шепот
услышать нам не суждено.
мы никогда не будем вместе,
не будем вместе все равно.


Рецензии
Отличные стихи....

Роман Строганов   18.04.2013 09:55     Заявить о нарушении