Дождливое свидание

 Красно-жёлтые шуршунчики
 Клён роняет на дорожку,
 А дождинки - попрыгунчики
 Словно слёзки на ладошке.

 - Мой воробушек взъерошенный
 На скамейке мокрой злится.
 Где же зонт, моя хорошая?
 Так недолго простудиться.

 Средь нахального сияния
 Вдруг - зелёной ёлки готика...
 - Подарила Вам свидание
 Нелюбительница зонтика!


Рецензии
Очень трогательно...Спасибо!

Юлия Богер   05.03.2008 11:22     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Юлия!

Хейти   05.03.2008 12:28   Заявить о нарушении