Небо в звездах

Небо в звездах на моей головой,
Сижу на подоконике и в верх смотрю.
Быть может месяц подарит мне покой.
Быть может звезды порешат судьбу мою.
Все мысли о тебе собрались в ком
И не дают спокойно плакать.
Весь двор вечерний за окном,
И вся земля там превратились в слякоть.
Люблю тебя и мне уж все равно
Что скажут люди мне бездумно.
Ты чувства все мои спустил на дно,
Но сделал это неразумно...


Рецензии
Как будто о самой себе читаю.

Люблю тебя и мне уж все равно...

Без слов.

Лиза Ленская   29.12.2007 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.