К чёрту чувства посылая...

К чёрту чувства посылая,
В исступлении кричу:
"Приезжай же, дорогая!
Я хочу тебя, хочу!"

Чувства нам совсем некстати,
Нам их некуда девать.
Ночь любви пройдёт - и хватит! -
Будем следущую ждать.

Ни к чему большие чувства,
Ведь у каждого семья.
Завтра вновь должны вернуться
К мужу ты и к дочке я.

К мужу вовсе не ревнуя,
По ночам я плохо сплю...
Вкус запретных поцелуев
Я с недавних пор люблю.

И устоям возражая,
Вновь и вновь в ночи шепчу:
"Возвращайся, дорогая!
Я хочу тебя, хочу!"


Рецензии