для всех, кто пишет

для тех, кто без души пытается писать
без сердца вновь решает создавать
для тех, кто в святость слов не верил никогда
я вновь пишу заветные слова
ты- тот, кто ненавидит и не ждет
ты- тот, кто умирает и живет
запомни... нет в душе добра
пока ты пишешь строчки для себя
так знай, писатель! это твой же яд
который ты годами пьешь один
создай же для других хотя бы раз
и ты узнаешь - мир живет для нас


Рецензии