***

Я этой осенью узнала, про боль и измену,
Постарев лет на тридцать наверное.
Кому-то - любовь, как награда за муку и веру
И я поняла, что чувство у меня безмерное.

И попрошу я солнце, чтоб обогрело в меру,
Лукавством искусителя спасительную веру.
Ядами правды из сердца не вытравить измену,
Но иду я вперед. И будет за мной победа!


Рецензии