Тяжело...

Как тяжело себя терпеть
Осознавая свою слабость.
Должно быть нужно умереть
Чтобы не притвориться в слякоть.
Значки-сверчки и пенье птиц,
Всё это больше не в потеху.
Я выбираю единиц
Пытаясь получить опеку.
Хочу чтоб кто-то всё ж понял,
Хочу зависеть от кого-то,
Хочу чтоб ты меня обнял,
Хочу чтоб ты был, а не кто-то!
На душу брошенный упрёк
На сердце появилась вялость.
Ты б удержать уже не смог,
Я б над тобою посмеялась.
Терпеть себя я не могу,
Я ненавижу своё тело,
Но всё же я себя терплю
Да и каму какое дело...


Рецензии
от себя то ведь не убежать

Надежда Демченко   12.07.2014 15:26     Заявить о нарушении