Мамам...

Почему ты плачешь, мама?
Что расстроило тебя?..
Я хочу, чтобы ты знала:
Я живу тебя любя.

Каждый мой нелепый промах,
Каждый шаг, вперёд-назад,
Сделан ради столь искомой
Радости в твоих глазах.

Мама, я живу тобою:
Мне все беды ни по чём...
Лишь тебе одной открою
То, зачем сейчас живём.

Чтоб ценить мгновенье с мамой,
Чтобы знать, ты не одна,
Исцелять любые раны,
Яви воплощать из сна...

Я всё знаю: ты устала.
Так приляг, мам, отдохни!
Но позволь мне прежде, мама,
Написать тебе стихи.

Ты уснёшь. Тогда столь нежно
Чуть дыша коснусь тебя:
"Спи, мой ангел, безмятежно!
Я живу тебя любя..."


Рецензии
Так понравилось. Искреннее, о главном.

Елена Гумерова Шарипова   03.11.2011 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.