В душе...

Я запираю двери на замок
Уйду в себя, подушку под кровать
Быть может жёстким был этот урок
Наплачусь я и снова буду спать

И каждый день идя среди домов
Не замечая встречных лиц
Я представляю запахи садов
Передо мной пришёл весны уж лик

Да, пусть весна! Но я иду одна
Одна совсем и в мыслях и в душе
Да, я живу от отдыха да сна
Пусть я дышу, но задыхаюсь я уже

Себя жалеть, а может исправлять
Себя ругать, закрыв глаза руками
Мои ошибки уж не будут проверять
Но я живу вот этими стихами.


Рецензии