Взросление

Ограда выросла большой и неприступной
Я задыхаюсь от дозволов и запретов
Пусть я серьёзная, хочу же быть безумной
А все считают, что во мне безумства нету

И нет серьёзности, и нет упёртой власти
Есть рассудительность и преданная честность
Во взгляде нет ни обожательства, ни страсти
Но в нём есть гордость и простая безмятежность

Слова полны прелюдий и ошибок
Слегка эмоций и отсутствие вопроса
Порывами несдержанных улыбок
И каментарии лишь в качестве допроса

Ограда выросла большой и неприступной
А я вот маленькой с открытой дверцей
Имею вид растерянный и грустный
И у меня в наличии есть сердце!


Рецензии
что в наше время редкость

Надежда Демченко   12.07.2014 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.