Неудачный день сегодня

Неудачный день сегодня,
 все не так, как я хочу.
 И одета я не модно,
 и дела не по плечу.

И здоровье подкачало,
 и улыбки нет как нет.
 Завтра жить начну сначала
 и на все найду ответ.

И оденусь поприличней
 и знакомым улыбнусь.
 День закончу на «Отлично»
 и с делами разберусь.


Рецензии
Хорошие светлые стихи.
очень понравились. С Новым годом!!!
Светлана.

Счастье Жить   29.12.2007 18:13     Заявить о нарушении