Новый Год

Новый год всегда заставит
Сердце трепетно забиться:
Можно только лишь представить,
Что в нём будет, что случится.

Может, сбудутся надежды,
А может и наоборот,
Но уж не будет всё, как прежде,
На то он ведь и Новый Год!


Рецензии
Прекрасные стихи.
Только такие сейчас и хочется писать!
Светлана.

Счастье Жить   29.12.2007 18:11     Заявить о нарушении