Мысли вслух. Встреча
Держи себя в руках так, как будто у тебя всё в жизни алмазно и шоколадно!
Мысли вслух. Встреча.
Не бывают встречи случайными.
Всё уже предопределено.
Жизнь всегда необычана.
Не все её воспринимают как цепи звено.
И цепи эти так крепки,
Что бывают стрелы-строки,
Которые тебя уводят от края доски
И не прыгаешь ты в океан глубокий.
29 декабря 2007 года.
© Copyright: Светлана Флауэр
Свидетельство о публикации №107122902250