Прости

Прости меня за эту тишину,
Прости, что не дала тебе ответа.
Сама незнаю почему
И от кого я жду совета.
 
Не в силах всех решить проблем,
Я снова жду чужой подсказки.
Хочу сказать себе и всем,
Что не хочу от жизни ласки.
 
В своих проблемах и делах,
Погрязнув глупо и нелепо,
Я сколотила на словах
Тебе и мне - два твердых склепа.
 
Прости меня за эту тишину,
Прости, что не дала тебе ответа.
Сама незнаю почему
И от кого я жду совета...


Рецензии