Обещай мне, что мы ничего не оставим им

Самопожертвование -
Вкус любви.
Запах ее мягкий,
Как твои духи,
Как запах тебя.

Сладкий вкус твоей кожи,
Посыпаной кокаином,
Мартини, шампанское.
Все смешали-размазали.
Стразами, блёсками,
Обжигая жизнь.
Себя тоже.
Любовь.
бешеный стук сердец, просто спятивших,
Двух. Такой слишком разогнаный,
Панорамирование на левый и правый.
Как-будто отдельно, но в один момент.
В одно время, родились на свет.

Обещай мне, что и пойдем отсюда так же.
Я не хотел бы раньше или позже.
Я готов держась за руки
Спалить до тла все ценности.
Кроме тебя.
Обещай мне, что мы ничего не оставим им.
Ни денег, ни бриллиантов, ни книг своих.
Ничего. Просто Исчезнем прочь.
Лишь звездой. Далекой. Не греющей.

Где-то между страниц затушимся...


Рецензии