Я буду сердце рвать на части...

Я буду сердце рвать на части,
Я растопчу свою любовь,
Уберегу себя от счастья-
Закапает как слезы кровь.
 
То плачет сердце о покое,
Который лишь приснился мне,
И я незнаю что такое,
И почему так плохо мне.
 
Закрою душу на запоры,
Порву все чувства и сожгу,
Похороню надежды горы,
Глаза закрою ...и умру
 
Умру той девочкой наивной,
Воскресну снова, но другой.
Любовь моя была невинной...
ЗА ВСЕ СПАСИБО, ДОРОГОЙ...


Рецензии
Тоже ничего тоже красиво.

Юлия Петрова   12.08.2009 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.