Загадка

Кошку мамой называет,
Папин тапок догрызает,
У него пушистый хвостик,
Он подвижный, даже очень.
Он гоняется за мышкой
И шагает еле слышно.
Лапки - мягкие подушечки,
А в подушках - царапушечки...
Угадайте-ка друзья
Про кого пишу вам я!


Рецензии